Hello les filles,
Vous aimez le pamplemousse ? Personnellement j’adore ça ! Son goût à la fois sucré et amer… Miam. Si vous aimez ça, je vous partage aujourd’hui une recette de pamplemousse rôti au four. Je ne sais pas vous, mais j’ai toujours eu l’habitude de le manger cru, à la petite cuillère avec un peu de sucre. J’avais envie d’essayer une version chaude et au final je ne suis pas déçue !
Ingrédients :
- 1 pamplemousse
- 1 cuillère à café de sirop d’érable
- Une gousse de vanille ou de l’arôme vanille
Préparation du pamplemousse rôti au four :
- Commencez par coupez le pamplemousse en deux.
- Avec un couteau, enlevez les pépins, puis coupez le tour du pamplemousse pour détacher la chair de la peau.
- Ajoutez une cuillère à café de sirop d’érable sur chaque demi pamplemousse.
- Ajoutez une goutte d’arôme vanille (ou des grains de vanille fraîche).
- Enfournez pendant 15 min à 180°C.
Pas de commentaires