Petit déjeuner Recettes

Pancakes healthy fourrés à la banane

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Hello les filles,
Aujourd’hui je vous propose [ encore ] une recette de pancakes. Oui parce-que je ne sais pas vous, mais pour moi les pancakes du petit-déjeuner c’est sacré… C’est une recette idéale pour les journée où l’on prévoit de faire du sport. De plus, la banane étant une excellente source de glucides, c’est également une collation idéale pour avoir assez d’énergie avant un entrainement. 🙂

Ingrédients (pour une 10aine de petits pancakes) :

  • 2 œufs
  • 3 cs de son d’avoine
  • 3 cs de fromage blanc
  • 1/2 cc de levure chimique
  • 1 banane




Préparation des pancakes fourrés à la banane :

  1. Commencez par couper la banane en rondelles pas trop épaisses.
  2. Graissez une poêle avec de l’huile de coco. Faîtes chauffer à feux doux.
  3. Une fois la poêle bien chaude, versez une première dose de pâte, ajoutez quelques rondelles de bananes par dessus.
  4. Versez une seconde cuillère de pâte pour recouvrir.
  5. Laissez cuire 1 min de chaque côté, et dégustez !

 

Pour les gourmandes : ajoutez quelques pépites de chocolat avec les bananes 😀

Pour le topping j’ai choisi du beurre de cacahuètes et des amandes effilées.

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4 Commentaires

  • Répondre
    Marie
    17 juillet 2017 à 14 h 32 min

    Je test ça demain matin, ça a l’air super bon!

    • Répondre
      Alizée - She Squats
      17 juillet 2017 à 14 h 36 min

      Oh super, tu me diras ce que tu en penses ! 😀
      Et si tu es gourmande, essaies de rajouter des pépites de chocolat 🙂

  • Répondre
    Cécile
    18 juillet 2017 à 19 h 15 min

    Rho je vais tester très rapidement 🙂

    • Répondre
      Alizée - She Squats
      19 juillet 2017 à 7 h 47 min

      Merci pour ton commentaire Cécile 😀

      Tu verras c’est une recette qui cale vraiment bien le matin 😀 Et c’est hyper gourmand. Ça évite que les pancakes soient secs, et surtout ça sucre naturellement, que demander de mieux :B ?

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