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Pizza healthy et sans gluten

pizza healthy dietétique

Bonjour les filles 😀 Aujourd’hui je me suis mise aux fourneaux après avoir fait le plein de fruits et de légumes frais au marché. Et j’ai eu l’idée du siècle : Faire une pizza arc-en-ciel 😀 Bon ok c’est peut-être pas l’idée du siècle j’ai piqué l’idée sur Instagram :p Mais bon, je l’ai fait ! Cette pizza est totalement diététique et sans gluten, plus besoin de se priver !



Ingrédients :

  • Un demi poivron jaune/orange
  • Un demi poivron vert
  • Une demi tomate
  • Un oignon rouge
  • Du maïs
  • Une boule de mozzarella

Pour la pâte :

  • Un demi chou fleur
  • Un oeuf
  • Du persil
  • Une petite gousse d’ail





Préparation :

Faîtes cuire le demi chou fleur à l’eau. Une fois cuit, égouttez-le et mixez le. Ensuite retirez un maximum de son eau en l’enroulant dans un torchon.

Préchauffez votre four à 200°C

Mettez la préparation dans un récipient, ajoutez l’œuf, l’ail et le persil et mélangez le tout avec une fourchette. Étalez cette pâte sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. (si vous avez un tapis de cuisson en silicone c’est encore mieux)

Enfournez pour environ 30 minutes.

Pendant ce temps, coupez tous les légumes en petits cubes et la mozzarella en fines rondelles.

Une fois la pâte pré-cuite, sortez-la du four et laissez un peu refroidir. Répartissez les rondelles de mozzarella sur la pâte et ensuite les légumes dans cet ordre de façon à reproduire les couleurs d’un arc en ciel :

  • Oignon rouge
  • Poivron vert
  • Maïs
  • Poivron jaune/orange
  • Tomate

Enfournez à 180° pendant 20 minutes et dégustez ! 😀


 

Petite astuce :

Si vous avez trop de légumes, utilisez le reste pour une salade en accompagnement.

Recette pizza pour maigrir

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