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Pizza healthy au quinoa

pizza healthy base quinoa

Boujour les girlz, une grosse faim ? Ne craquez surtout pas sur un hamburger ou un tacos, j’ai LA recette qu’il vous faut : gourmande mais diététique ! Une pizza healthy à base de quinoa 😀 Alors ça vous tente ? Voici la recette, vous m’en direz des nouvelles :p




Ingrédients :

  • 3/4 d’un verre de quinoa cru
  • Une grosse tomate rouge
  • Une tomate verte
  • Deux cuillères à café de levure chimique
  • Quelques tomates jaunes/oranges
  • De la mozzarella
  • Du basilic frais





Préparation :

Faire tremper le quinoa dans de l’eau tiède pendant 2-3h. Egouttez-le puis mixez-le avec la levure chimique du sel et du poivre et trois cuillères à soupe d’eau. Après avoir obtenu une pâte assez lisse, étalez-la au fond d’un moule à tarte avec une feuille de papier cuisson à peine humidifiée avec de l’huile d’olive.

Faîtes cuire la pâte au four pendant 15 minutes à 180°C, puis 10min de l’autre côté à la même température.

Ajoutez le toping : pour ma part j’ai réalisé de la purée de tomate maison en mixant une tomate rouge avec du basilic et du poivre. J’ai ajouté quelques tomates et rondelles de mozarella.

Faîtes cuire le tout pendant 10min au four et dégustez !



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1 Commentaire

  • Répondre
    Valdenaire
    23 octobre 2016 à 16 h 59 min

    Moi j’ai testé la pizza au choux fleur, recette sur mon blog, elle est top aussi!
    Bisous

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